TÃtulo : |
Composición y Análisis de Alimentos de Pearson |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ronald S. Kirk, Autor ; Ronald Sawyer, Autor ; José Luis RÃos Pérez, Traductor |
Mención de edición: |
2a ed. |
Editorial: |
México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
x, 778 p. |
Il.: |
il.; tbls. |
Dimensiones: |
24.5 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-968-26-1264-0 |
Nota general: |
Incluye: Apéndice, Índice.
Traducido de: Pearson´s Composition and Analysis of Food, Ninth Edition. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) |
Clasificación: |
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité |
Nota de contenido: |
Introducción a las Leyes, Normas y Nutrición -- Métodos QuÃmicos Generales -- Métodos Instrumentales -- Aditivos en los Alimentos -- Contaminantes -- Azúcares y Conservantes -- Productos de las Frutas y las Legumbres -- Cereales y Harinas -- Productos de Almidón; Polvos para Hornear, Huevos; Crema para Ensalada -- Bebidas y Chocolate -- Hierbas y Especies. Sal -- Productos de Fermentación -- Alimentos Cárnicos -- Productos Lácteos I -- Productos Lácteos II -- Aceites y Grasas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=292 |
Composición y Análisis de Alimentos de Pearson [texto impreso] / Ronald S. Kirk, Autor ; Ronald Sawyer, Autor ; José Luis RÃos Pérez, Traductor . - 2a ed. . - México, D.F. [Mèxico] : Grupo Editorial Patria, 2011 . - x, 778 p. : il.; tbls. ; 24.5 cm. ISBN : 978-968-26-1264-0 Incluye: Apéndice, Índice.
Traducido de: Pearson´s Composition and Analysis of Food, Ninth Edition. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Inglés ( eng)
Clasificación: |
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité |
Nota de contenido: |
Introducción a las Leyes, Normas y Nutrición -- Métodos QuÃmicos Generales -- Métodos Instrumentales -- Aditivos en los Alimentos -- Contaminantes -- Azúcares y Conservantes -- Productos de las Frutas y las Legumbres -- Cereales y Harinas -- Productos de Almidón; Polvos para Hornear, Huevos; Crema para Ensalada -- Bebidas y Chocolate -- Hierbas y Especies. Sal -- Productos de Fermentación -- Alimentos Cárnicos -- Productos Lácteos I -- Productos Lácteos II -- Aceites y Grasas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=292 |
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