TÃtulo : |
ToxicologÃa de los Alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
MarÃa de la Concepción Calvo Carrillo, Autor ; Eduardo Mendoza MartÃnez, Autor |
Mención de edición: |
1a ed. |
Editorial: |
México, D.F. [México] : McGraw-Hill/Interamericana Editores |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
468 p. |
Il.: |
diagrs.; gráfs.; il,; tbls. |
Dimensiones: |
23 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-15-0747-1 |
Nota general: |
Incluye :
Bibliografía , Índice Alfabético. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
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Nota de contenido: |
Introducción a la ToxicologÃa -- Tóxicos en Alimentos: Términos y Perspectivas -- Principios de ToxicologÃa -- Mecanismos de Ingreso y Eliminación de los Tóxicos en el Organismo -- Tóxicos Naturales de Origen Vegetal -- Pescados y Mariscos -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Huevo -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Leche y Derivados -- ToxicologÃa de Alimentos Fermentados -- Grasas y Aceites -- Preparación de Alimentos y Formación de Compuestos Tóxicos -- Contaminación con Tóxicos a Través de los Procesos de Preparación de Alimentos, Empleo de Accesorios Culinarios o ArtÃculos de AlfarerÃa -- Compuestos Tóxicos que se Forman durante el Procesamiento de Alimentos -- Cocina Molecular -- ToxicologÃa de los Alimentos como Herramientas para Implementar Análisis de Riesgos y Control de Puntos CrÃticos (HACCP) -- Micotoxinas -- Presencia de Plaguicidas en Alimentos -- Aditivos Alimentarios -- Contaminación Radioactiva -- Irradiación de Alimentos -- Envases, Normalización y Toxicidad -- Alimentos Transgénicos -- Compuestos Antinutricionales -- Alergia e Intolerancia Alimentaria -- Compuestos Preventivos de Origen Vegetal y Animal -- Análisis de Compuestos Tóxicos -- ToxicologÃa QuÃmica. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=268 |
ToxicologÃa de los Alimentos [texto impreso] / MarÃa de la Concepción Calvo Carrillo, Autor ; Eduardo Mendoza MartÃnez, Autor . - 1a ed. . - México, D.F. [México] : McGraw-Hill/Interamericana Editores, 2012 . - 468 p. : diagrs.; gráfs.; il,; tbls. ; 23 cm. ISBN : 978-607-15-0747-1 Incluye :
Bibliografía , Índice Alfabético. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
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Nota de contenido: |
Introducción a la ToxicologÃa -- Tóxicos en Alimentos: Términos y Perspectivas -- Principios de ToxicologÃa -- Mecanismos de Ingreso y Eliminación de los Tóxicos en el Organismo -- Tóxicos Naturales de Origen Vegetal -- Pescados y Mariscos -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Huevo -- Tóxicos Naturales Presentes en Productos de Origen Animal: Leche y Derivados -- ToxicologÃa de Alimentos Fermentados -- Grasas y Aceites -- Preparación de Alimentos y Formación de Compuestos Tóxicos -- Contaminación con Tóxicos a Través de los Procesos de Preparación de Alimentos, Empleo de Accesorios Culinarios o ArtÃculos de AlfarerÃa -- Compuestos Tóxicos que se Forman durante el Procesamiento de Alimentos -- Cocina Molecular -- ToxicologÃa de los Alimentos como Herramientas para Implementar Análisis de Riesgos y Control de Puntos CrÃticos (HACCP) -- Micotoxinas -- Presencia de Plaguicidas en Alimentos -- Aditivos Alimentarios -- Contaminación Radioactiva -- Irradiación de Alimentos -- Envases, Normalización y Toxicidad -- Alimentos Transgénicos -- Compuestos Antinutricionales -- Alergia e Intolerancia Alimentaria -- Compuestos Preventivos de Origen Vegetal y Animal -- Análisis de Compuestos Tóxicos -- ToxicologÃa QuÃmica. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=268 |
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