TÃtulo : |
El manejo higiénico de los alimentos : Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Francisco Bravo MartÃnez, Autor |
Editorial: |
Limusa |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
167 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
26 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-05-0382-5 |
Precio: |
S/.51.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- VehÃculos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Posición correcta de la zona de lavado de manos -- Sanidad en el servicio de alimentos -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- Contaminación o descomposición -- Qué verificar en la compra de los alimentos -- Normas d las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento interna mÃnimas seguras -- Tipos de contaminación -- Contra quienes peleamos -- Cómo se producen -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos -- Contaminación cruzada -- Limpieza del equipo -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Temperaturas adecuadas para la desinfección -- Procedimiento para recibir la visita de supervisión -- Especificación sanitarias -- La auditorÃa del distintivo H -- Otras normas y sistemas de higiene internacionales. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1375 |
El manejo higiénico de los alimentos : Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 [texto impreso] / Francisco Bravo MartÃnez, Autor . - Limusa, 2018 . - 167 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 26 cm. ISBN : 978-607-05-0382-5 : S/.51.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- VehÃculos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Posición correcta de la zona de lavado de manos -- Sanidad en el servicio de alimentos -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- Contaminación o descomposición -- Qué verificar en la compra de los alimentos -- Normas d las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento interna mÃnimas seguras -- Tipos de contaminación -- Contra quienes peleamos -- Cómo se producen -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos -- Contaminación cruzada -- Limpieza del equipo -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Temperaturas adecuadas para la desinfección -- Procedimiento para recibir la visita de supervisión -- Especificación sanitarias -- La auditorÃa del distintivo H -- Otras normas y sistemas de higiene internacionales. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1375 |
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