Información del autor
Autor Salinas Ayala, Rosmery |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
INEFICACIA DEL DECRETO SUPREMO 011-2019-MINCETUR EN LA CATEGORIZACIÓN Y CALIFICACIÓN TURÍSTICA DE RESTAURANTES DE LA PROVINCIA DE HUANTA, PERÚ / Salinas Ayala, Rosmery
Título : INEFICACIA DEL DECRETO SUPREMO 011-2019-MINCETUR EN LA CATEGORIZACIÓN Y CALIFICACIÓN TURÍSTICA DE RESTAURANTES DE LA PROVINCIA DE HUANTA, PERÚ Tipo de documento: texto impreso Autores: Salinas Ayala, Rosmery, Autor Número de páginas: 105 p. Il.: contenido, prologo, introducción Dimensiones: 30 cm. Material de acompañamiento: CD Idioma : Español (spa) Nota de contenido: El Decreto Supremo 011-2019-Mincetur, el cual aprueba el reglamento para la categorización y calificación turística de restaurantes ha sido objeto de críticas por parte de diversos actores del sector gastronómico peruano, por tal motivo, la presente tesis tiene como objetivo describir como se produce la ineficacia del Decreto Supremo 011-2019- Mincetur en la categorización y calificación turística de restaurantes de la provincia de Huanta. Para ello se utilizó el método científico, de tipo aplicado, cualitativo, exploratorio, no inferencial, con una muestra por conveniencia. La información fue procesada con Atlas. ti 24, el enfoque metodológico elegido es adecuado para el estudio del problema de investigación planteado. La combinación de los diferentes tipos de investigación, diseños y enfoques permitirá obtener una comprensión profunda del fenómeno de estudio y su relación con la teoría existente con ocho subcategorías que se delimitan en las condiciones de infraestructura, equipamiento, servicio, personal, zonas de calificación, recurso gastronómico, tendencia gastronómica y folclore. Los resultados obtenidos señalan que el decreto es ineficaz por el incumplimiento e inconsistencia de la misma; no se ajusta a las necesidades de la provincia de Huanta, la falta de flexibilidad y adaptación a la realidad actual, finalmente se requiere una revisión y actualización del decreto para que sea más eficaz, adaptable a las necesidades del sector y que considere las características específicas de la región. Palabras clave: Decreto supremo 011-2019-Mincetur, categorización de restaurantes, calificación turística, Huanta, evaluación del decreto supremo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1988 INEFICACIA DEL DECRETO SUPREMO 011-2019-MINCETUR EN LA CATEGORIZACIÓN Y CALIFICACIÓN TURÍSTICA DE RESTAURANTES DE LA PROVINCIA DE HUANTA, PERÚ [texto impreso] / Salinas Ayala, Rosmery, Autor . - [s.d.] . - 105 p. : contenido, prologo, introducción ; 30 cm. + CD.
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: El Decreto Supremo 011-2019-Mincetur, el cual aprueba el reglamento para la categorización y calificación turística de restaurantes ha sido objeto de críticas por parte de diversos actores del sector gastronómico peruano, por tal motivo, la presente tesis tiene como objetivo describir como se produce la ineficacia del Decreto Supremo 011-2019- Mincetur en la categorización y calificación turística de restaurantes de la provincia de Huanta. Para ello se utilizó el método científico, de tipo aplicado, cualitativo, exploratorio, no inferencial, con una muestra por conveniencia. La información fue procesada con Atlas. ti 24, el enfoque metodológico elegido es adecuado para el estudio del problema de investigación planteado. La combinación de los diferentes tipos de investigación, diseños y enfoques permitirá obtener una comprensión profunda del fenómeno de estudio y su relación con la teoría existente con ocho subcategorías que se delimitan en las condiciones de infraestructura, equipamiento, servicio, personal, zonas de calificación, recurso gastronómico, tendencia gastronómica y folclore. Los resultados obtenidos señalan que el decreto es ineficaz por el incumplimiento e inconsistencia de la misma; no se ajusta a las necesidades de la provincia de Huanta, la falta de flexibilidad y adaptación a la realidad actual, finalmente se requiere una revisión y actualización del decreto para que sea más eficaz, adaptable a las necesidades del sector y que considere las características específicas de la región. Palabras clave: Decreto supremo 011-2019-Mincetur, categorización de restaurantes, calificación turística, Huanta, evaluación del decreto supremo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1988 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-05737-03 T05 S18 Tesis Profesional Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible