| TÃtulo : |
Recepción y lavado de servicios de catering |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Silena MarÃa Gámez Montes, Autor |
| Mención de edición: |
2a.ed. |
| Editorial: |
IC Editorial |
| Fecha de publicación: |
2018 |
| Número de páginas: |
354 p. |
| Il.: |
ils., gráficos. |
| Dimensiones: |
23.5 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9198-292-0 |
| Precio: |
S/.96.00 |
| Nota general: |
Incluye : Índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Nota de contenido: |
Lavado de material de catering -- El departamento de lavado en instalaciones de catering -- El proceso de lavado de material procedente de servicio de catering -- Maquinaria y equipos básicos:identificación,funciones,modos de operación y mantenimiento -- Fase del lavado de material de catering -- Seguridad de limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering -- condiciones especificas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material caracterÃsticos de las unidades de lavado de catering -- identificación y aplicación de las normas especÃficas de seguridad -- Productos de limpieza de uso común -- Sistema y métodos de limpieza -- Uniformidad y equipamiento personal de seguridad -- Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado -- Manejo de residuos y desperdicios -- Eliminación de residuo y control de plagas -- Limpieza y desinfección -- Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios -- Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones -- Autocontrol: sistema de análisis de peligros y puntos de control -- GuÃas de prácticas correctas de higiene GPCH. autoevaluación. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1314 |
Recepción y lavado de servicios de catering [texto impreso] / Silena MarÃa Gámez Montes, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - 354 p. : ils., gráficos. ; 23.5 cm. ISBN : 978-84-9198-292-0 : S/.96.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
| Nota de contenido: |
Lavado de material de catering -- El departamento de lavado en instalaciones de catering -- El proceso de lavado de material procedente de servicio de catering -- Maquinaria y equipos básicos:identificación,funciones,modos de operación y mantenimiento -- Fase del lavado de material de catering -- Seguridad de limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering -- condiciones especificas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material caracterÃsticos de las unidades de lavado de catering -- identificación y aplicación de las normas especÃficas de seguridad -- Productos de limpieza de uso común -- Sistema y métodos de limpieza -- Uniformidad y equipamiento personal de seguridad -- Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado -- Manejo de residuos y desperdicios -- Eliminación de residuo y control de plagas -- Limpieza y desinfección -- Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios -- Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones -- Autocontrol: sistema de análisis de peligros y puntos de control -- GuÃas de prácticas correctas de higiene GPCH. autoevaluación. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1314 |
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