| TÃtulo : |
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Carla Luis Mateo, Autor ; Raquel Doménech González, Autor |
| Mención de edición: |
1.a ed. |
| Editorial: |
Ediciones Paraninfo,SA |
| Fecha de publicación: |
2018 |
| Número de páginas: |
xiii-179 p. |
| Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
| Dimensiones: |
24.cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-4087-8 |
| Precio: |
S/.69.00 |
| Nota general: |
Incluye : Índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer |
| Nota de contenido: |
Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas --Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de productos de pastelerÃa y reposterÃa. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1308 |
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas [texto impreso] / Carla Luis Mateo, Autor ; Raquel Doménech González, Autor . - 1.a ed. . - Ediciones Paraninfo,SA, 2018 . - xiii-179 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-283-4087-8 : S/.69.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer |
| Nota de contenido: |
Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas --Masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de productos de pastelerÃa y reposterÃa. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1308 |
|  |